Я иду на мысочках, как будто в пуантах

Павла Томина
 Я иду на мысочках, как будто в пуантах,
 Поднимаясь всё выше, паря над землёй,
 И спугнуть боюсь счастье,
 И в ладошке сжимаю позолоченный крестик,    
 Что оставлен тобой.
 Я в ладонях сжимаю надежду и веру,
 Я купаюсь в любви, подчиняясь судьбе.
 Примеряя года на себя, как одежду,
 Возвращаясь вновь в юность,
           И быть может к тебе.