Мои дети индиго, они превзошли меня всяко

Светлана Крылова
***
Мои дети – индиго,
они превзошли меня всяко:
светлой строгостью лика,
упорством, свободой внутри…
Они по пустякам
не умеют смеяться и плакать,
не поделятся мыслью,
а сделают – скажут: «Смотри!»
…И увижу я мир,
где табу мои больше не святы,
стал героем предатель,
повержен последний кумир,
и расцвёл старый пень,
и безногий летает – крылатый,
изменяется всё –
каждый день, каждый день, каждый день…
И одно за другим –
словно лампы на мощной гирлянде –
чудеса зажигают…
Мне странно о том вспоминать,
что я мать этим детям,
люголем им мазала гланды
и любила на слишком
высоких качелях качать.