Вместе

Весна 10
Волны плещут милым закатом,
Штормом нежных чувств и страстей:
Черно-синим большим бриллиантам
Берег - оправа,в желтом песке.

Видим вместе страну большую
Чувства, творимого морем в ночи?
Видим вместе совсем не простую
Нежность, любовь, трепет в тиши?

Цветом белым локон развился,
Образ сладок, нежен, покой!
Плещут волны, так влюбился
Вечно наш, вечно твой,вечно мой!

Нежность чувств и трепет сердца,
Выдержат большей любви волну,
Что уносит тебя в безбрежность,
В вечность: я могу, а ты в плену?

02.11.207г.