Когда Меня Ты Позовешь

Эльвира Фирка
Я Тихо Мимо Проплыву
Вздыхая Медленно Костру,
Который За Руку Держал
Мой Острый, Пламенный
               Кинжал...

Тепло Вокруг - Седая Тень,
Веселая, Смешная Лень...
Я Поднимаюсь Раньше Всех!!!

Я - Белый, Яркий Человек!!!
Когда Меня Увидел Ты -
Взорвались Иканьем Кусты...

Ладошки Вверх,
        а Мне : "Ух-Ты!"
Пошел Ты На ***...
          Просто Обними...

31.10.17г.