Несчётность видя поколений...

Татьяна Гордукалова
Несчётность видя поколений,
Прозрачностью листвы осенней
Ночной фонарь был околдован -
Горел и днём... И так взволнован
Он был, что повторял упрямо:
Прозрачное желтеет пламя –
Исход один всем уготован.


01.11.2017