Наследие

Иван Мартиди
Живем всего лишь один раз,
На этом Белом свете.
И что оставим после нас,
Скажут наши дети.

Кто творил добро и благо,
Природе верою служил,
Для созидания однако,
Честь и совесть положил.

Разный люд здесь проживает,
Добрый,злобный и с хитрецой.
Природа всех воспринимает,
Большой,единою семьей.

Очень жаль,что на этом Свете,
Все по разному живут.
И настанет время,верьте,
Все к сырой Земле придут.