Родственное общение

Александр Гами
Жду звонка я, как Господа Бога!
Вот сейчас... Нет, сейчас!.. Не звонит!!
У не ставшего домом порога,
В окружении взаимных обид.

Жду, мешая присутствием нудным.
Не звонит: мне жена, а им дочь.
Без неё мы беседою скудной
Не сумеем друг другу помочь.

1988