Сад

Весна 10
Скалистый берег в птичьих гнездах,
А море плещется, бурлит
И белой пеной видит звезды:
Укромный уголок блестит.

Кружатся птицы над морской водою,
В гнездах деточки пищат.
Отсвечивается, порой, слезою,
Весь небосвода яркий сад.

02.11.2017г.