С днем рождения мой, друг

Татьяна Смирнова 19
Хоть прошел,Твой День Рожденья!Он был в октябре
У Тебя!Но я самая счастливая, Потому что есть теперь
Ты у меня!!!Мой друг Прекрасный и нежный!Мой
Настоящий,друг!Ты один мне верный и порой так
Хорош собой!Твои глаза Серго цвета,а улыбка так
Мила!Она греет людям сердце,потому,что есть ДУША
У, Тебя!Ты мне больше,чем друг,ТЫ,хороший,я
Не встречала больше ТАКИХ!С ДНЕМ, РОЖДЕНИЯ
Хоть и с прошедшими,но я дарю Розы ТЕБЕ!
Пусть ТЫ будешь самым СЧАСТЛИВЫМ!САМЫМ
ЛЮБИМЫМ на всей ПЛАНЕТЕ!ПУСТЬ будут СЧАСТЛИВЫ
ТВОИ ДЕТИ!!!