Кот Котофей

Клавдия Алифанова
Кот Котофей-у него много друзей:
Кот Бармалей,Кот обормот.
И кот бременский музыкант-
Все вместе поют,так как на даче живут.
 
А недавно в лесу встретил лису:
Думает,что я плутовку проучу.
Намажет медом лисью морду,
И пойдет она в медвежью берлогу.
А медведь подумает,что лиса
У него кадушку меда унесла.
Вот попадет лисе от медведя,
Не пройдет ее глупая затея,
Как красть и воровать кур,
Избавляться от бедокур.
Выйдет из лисы-хороший воротник,
Потянет на два аршин.
Сказ прост-не будь хитрой лисой,
Потеряешь хвост и душевный покой.