Бог есть Любовь!

Армо Вердиян
Не зря говорят,что Бог есть любовь. и те люди которые говорят - я не верю в Бога, потому что не видел Его! Покажи мне Бога..
Задается вопрос. А верит ли он в любовь? Если да, то пусть покажет мне любовь и увидит Бога!