Зимнее

Галина Улетова
Снежинок хОры с долгим реверансом,
 Кружились, плыли в невесомом вальсе.
То отдаваясь ветра дуновенью,
То замирая в тишине мгновенья,
И незаметно землю, небывало
покрыли серебристым покрывалом!
   Укутал снег заботливо округу.
Теплее стало и корням и травам.
И кони,чуя крепкую подпругу
сорвались с места по морозцу браво!
Приплясывая лес густой мелькает
Скользят по насту гладкие полозья.
Зимы-колдуньи прихоть восхищает!
Её деЯнья здесь
                и там
                и возле......