Не вычеркнуть

Забина
Как лето наступает,
Ремонт заводов идёт.
Пшеница, семечки- не поступают,
Стоит и масло завод.

Такое у нас было,
Из года, было в год.
Той урожайности не хватает,
На круглый целый год.