Лодочка

Анжелина Ефимова
Я как лодочка плыву...бурлящее забыв теченье...
 Куда одна я приплыву?В душе моей одно сметенье...
 И крики чаек  глаза уставшие от света...
Всё можно в жизни позабыть,но не пишу сейчас об этом...

 И ветерок, направив парус, мне в спину дует свой напор...
 Не разобьюсь...со всем я справлюсь...На шестеструнке брякну ля-минор...
 И кенар что-то прощебечет с лучами первыми зари...
Одна...ну что же можно сделать?
Нет больше сил...прощай...прости...