Слово ласки!

Ирина Яхно 3
Заколбасилась страна,
Есть кого послать нам на...!
На куда? Хотите знать?
Может слово написать?!
Но его всё люди знают,
Кто над миром не летает,
А сидит и видит всё,
Без очков – всё муда чьё!
Чьё оно мы тоже знаем,
Так и шарит по сараям,
На которых надпись – «Ьанк»
Там сидит народный враг!
И всё вертит нас щипая,
Всё в свою игру играет!
Вот на нём бы написать,
Слово ласки – не про мать!
А про то куда послать,
Ни при чём здесь наша мать!!!