На крыльях Любви

Наталья Афонина
                Я любовью твоей окрылён
                Я как птица, к тебе прилечу
                Для меня это сказочный сон
                Я проснутся увы не хочу
                Я по жизни бегу на пролом
                Все преграды, собою снося
                Лишь боюсь, что появится он !
                Ты уйдешь тихо с ним ,не спеша
                Знай тебя не кому не отдам !
                Я любви не нарушу покой
                Я хочу, чтоб была только ты
                И не надо мне больше другой
                Если есть на земле человек
                Кто почувствовал тоже что я
                Пусть в душе, загорается свет
                Хоть у всех нас дорога своя.