Детский массаж

Иван Мартиди
Ну-ка папочка,любимый,
Иди со мною рядом ляжь.
Для меня ты самый милый,
Тебе сделаю массаж.

И тут такое началось,
С издевательством меня.
Детка радостно смеялось,
Когда скрипела вся спина.

Были это лишь цветочки,
А когда в ноги уходил,
доходил до самой точки,
От боли выл,как крокодил.

А он,малец,смеялся громче,
Не жалея своих сил,
Наносил удары четче,
Вот таков массажик был.