Белыми нитками счастье заштопано...

Гуля Мамасадикова
Белыми нитками счастье заштопано.
Глупыми письмами жизнь очарована.
Каждое утро - начало сюжета,
самое время,старт для разбега...

Осень,зима...Все идет как завещано.
В сторону страхи.Вся жизнь предначертана
словом твоим и твоими поступками,
громкими фразами,тайнами грустными...

Поиском смысла душа вся окована,
выбором вечным оно продиктовано.
Собрана боль как начало отсчета,
роста души,ее долгого взлета....

Разум и сердце..Я ими взволнована.
Как на распутье.Стою околдована.
И забываю,что есть обещание
молча хранить эту дату прощания...

Белыми нитками счастье заштопано.
Пусть не всегда оно было осознано.
В прошлых ошибках я больше не каюсь.
Пусть упаду.Но всегда поднимаюсь.