Будущему

Дария Велиева
я хочу жить в маленьком городе,
что б никто не нашел меня,
что б начать свою жизнь по-новому,
встретить утро,убежать от дня.

Я хочу сотворить что-то новое,
и спасти ту себя настоящую,
стало тесно мне в этом городе,
я хочу встретить счастье,узнать его.

и запутаться во дворах,
и найти друга верного,
я хочу встретить тебя,
что-бы быть тебе верною.


-----------
и признаться в своей любви,
не сказать о чувствах и слова,
ты себя пока береги,
А пока что ищу тебя снова.


Только себе не лги,
Будь пожалуйста настоящим,
Милый,я уже на пути...
На пути светлого и блестящего