Прогресс

Владимир Дергунов
Да, отживают старые понятья -
Письмо, открытка, почта, телеграф.
С мобилой,   интернетом
 люди  - братья.
Все новости несутся к нам  стремглав.
За синим морем иль за темным лесом,
А, может, на соседнем этаже
Легко найти братка по интересам,
Иль завести отраду по душе!
Не надо тратить время и чернила,
Выстаивать в крутых очередях...
Шагнул ты  в скайп и уж воркуешь мило
Со стихирятами  в далёких городах!
...Но грустновато, должен Вам сказать я,
Ч то ход времён неотвратимо прав,
Да,  отмирают старые понятья -
Письмо, открытка, почта, телеграф.