В память о подруге 2001

Светлана Вальд
Сумерки. Огонь в ночи погас.
Теплый ветер окутает город,
Свет луны коснется его,  но не нас, 
Между нами лунный холод.
Земля парит ушедшим днем,
День оставил теплые следы.
Бродишь ты наверное с дождем,
Воплощая с ним свои  мечты.
Облака поют в душе твоей,
А под моими ногами груда камней
И солнца луч,  что может быть родней.
Это утро взбудоражит  мою память сильней.