Истинно говорю вам

Рома Балтер
Во дни сомнений и раздумий тяжких
Не дОлжно места быть для скуки...
Внимайте, я вам истину открою -
Живите проще и потянутся  к вам руки,
Начнут топить в местах отхожих
И всяки неудобства причинять, как то:
Дарить венки  цветов бумажных
и тюки рогожи
И белые сандалии примерять.

                27.II.98