Вечер

Марина Ахрарова
Уютный тёплый вечер,
Такой душевный и простой.
Когда так внимательно смотришь,
В окно ... длиной зимой.

Зима ещё прекрасна,
А если дождь и снег?
Все становиться сразу ясно,
Очутившись где то на ночлег.

Живешь и очень ценишь,
Тепло, уют, свой дом.
Когда под плед залезешь,
С кружечкой чая...вдвоём!!