Дочурке

Анатолий Крымский 2
 
Живет на свете девочка,
А имя ее Леночка.
Премилое создание,
Одно очарование.

Зовем тебя мы Тишкою,
Любимою мурмышкою,
Души в тебе не чаем
 и очень обожаем.

Ты наша зорька ясная,
Ты птичка наша райская,
Ты наша несравненная,
Любимая и нежная.

Сегодня в день рождения
Прими ты поздравления.
Чтоб яркой жизнь твоя была,
Полна любови и добра.

Пусть все сбываются мечты
На жизненном твоем пути.
И ангел пусть тебя хранит
Судьбу твою благословит.