Отвержение!

Душа Психонавта
Я кричу в тишину что есть мочи,
Но в ответ лишь безлико молчанье
Не глядят на меня больше очи
Где искал я дневное сияние

Режу грудь я ножом каждой ночью
Слышен дух, дух мольбы и стенанья
Разрывает меня будто в клочья
Между нами растет расстояние...

Эйфория зальется слезами
Вновь напишет куда-то письмо
И дрожащими болью руками
Скомкав выбросит к черту! в окно

Ну к чему вам, к чему отношения?
Между тем кто не знает любви,
Я искал и ищу отвержения
Чтобы вновь эту боль обрести