Чужою стала лунная походка

Никита Назаркин
Чужою стала лунная походка,
Больше не волнует звёздный свет,
Голос её немного нежно-кроткий
Хочу забыть его навек.

Чужыми стали сны родные,
Теперь лишь горечь только в них.
Ловец снов моей обители
Исчез, его нигде нельзя найти.

Чужыми стали лучи солнца,
В них я вижу только грусть.
Меня не греет оно больше ,
Я лист октябрьский, сорвусь,

Унесёт меня туда ,откуда,
Не вернуться с трезвой головой,
Мне стало дома неуютно
Нигде мне не найти покой.