Осенняя вода

Виктория Балановская
Волга бежит морем,
За ней -
Серая в золоте осень
Ноябрьских дней.
Снег нависает туч чернотой,
Высветляя солнечный свет.
Бело-барашечных волн в Волге не счесть
Осень - граница покоя и суеты,
Осень - растерзанный май, недопивший любви,
Осень - моя суета, припорошенная ковром,
Осень - это я, граничащая с собой