Глаза

Виктория Голицына Коловская
Я глаз таких ни разу не встречала,
И, их увидев, сразу поняла.
Что было раньше - кануло, пропало.
Нужны мне лишь одни теперь глаза.

Я мягче рук за жизнь не ощущала
На красных от стыда своих щеках.
Таких как ты я прежде не встречала
И встретить не смогу уже никак.

Мне от души вам хочется сказать-
Всегда так просто что-то потерять.
Но очень сложно вновь найти глаза
Вокруг которых не ресницы-паруса.