Осень

Олеся Любимкова
Каждый день во мне весна,
Улыбаюсь до красна.
Осень дождичком польет,
Дарит радости полет))
Расцветает сердце в миг,
Жаль что к грусти был привык,
Тот отчаянный январь,
Но о нем забудь, мечтай
И лети к своей звезде,
Будь счастливою везде.