Оторвыша не стало

Настасья 99
Я не искала никого,
О принце не мечтала у порога,
Я не ждала от жизни ничего,
У каждого судьбы своя дорога.

Я не была примерною дочуркой,
Оторвою была всегда,
Гоняла пацанов я за окурки
У нашего семейного двора.

Я в детстве походила на парнишку,
От них не отличить было меня,
Играла в пистолетики, машинки,
Не собиралась я менять себя

Бежали день за днем и месяцы, года,
Девчонка подрастала.
Но не менялось лишь одно -
Оторвой быть она не перестала.

Однажды, так случайно,
Посчастливилось вдруг ей
Познакомиться с мальчишкой,
И так случайно,
Взорвалось все в ней ярчайшей вспышкой.

Оторва юбки стала надевать
И кудри делать,
Меняться захотелось ей,
Чтобы позвал ее он пообедать.

Добилась своего она,
Заметил он ее
И зимним вечером они поехали в кино.

И это было только лишь начало,
Кудряшки - далеко не все.
С тех зимних пор оторвыша не стало,
Мальчишка в корне поменял ее.