Ocень

Пётр Веденичев
Туманами закрылась даль,
но вдоволь ещё света.
Речушки медленная сталь
уносит память лета.
Сквозят зелёные листы
средь золота и меди.
Художник высшей красоты
нетленные творит холсты...
Час волшебства,
               помедли!

                2017