В неведомое

Татьяна Кожухова
"Детски-мудрое, до боли сладкое ощущение собственного незнания -
вот то, что даёт нам неведомое." (Н. Гумилёв)

*

Ни слова верного
средь
лепета любви!

Мой небожитель
щедр
к земным
созданиям.
В неведомое путь
за край земли
непредсказуемой
дорогой
мироздания
сквозь
каждый день

1.11.2017
Художник Е.И.Пинаев