спусти всю белизну...

Саша Лисица
Спусти всю белизну усталую с небес,
сорви с себя покров
последнего тепла,
и розу всю даруй из уст алую. Мне без
тебя кружить свой вальс
осеннего листа.

1 ноября 2017 года