Снег

Лола Грей
предъявлен снег,
как истина, природой
и хочется дышать его свободой,
так прост, так очевиден белый снег
на полотне полей, домов и рек.

предъявлен снег. И мы с тобой,
как боги, прокладываем
в белый свет дороги,

в воздушный
первозданный
белый свет,

где каждый
оставляет
в мире
след.