упрямо

Аня Цалик
упрямо делаю вид, что со мной все хорошо.
тебе так много хочу сказать, но не говорю.
думаешь боюсь? я думаю нет.
пожалуй не найдётся слов в ответ на мои.
оно шквалом обрушится на нас двоих,
заоблачной птицей взлетит, крыльями взмахнёт,
и вазу счастья твоего на столе разобьёт.
когда годами ты шёл,шагал,бежал,терпел,говорил
и не молчал,
тогда лавина с гор все обрушила одним прекрасным днём.
иногда кажется, что я воровка, ворую тебя,
хотя по сути ни на что не претендую.
ворую, по кусочкам, по шажочкам к тебе хочу.
но упрямо молчу,улыбаюсь, глазами моргаю,
словно ничто не рушится.
осколки уже не склеишь,
разве что, криво заново слепишь.
люди, живущие вместе, те самые родные, связанные нитями,
без натянутых пружин,
вы так прекрасны и опасны.
вам есть, кого и что терять.
я теряю те моменты, о которых мечтала ночами.
я о них даже подумать с опаской могу,
ведь когда наступает, теряю.
когда надеюсь, хватаюсь.
несуразно общаясь, упорно и так сильно молча кричу.
как глупый оленёнок, потерявшийся в лесу.