Я думала, что рядом друг

Елена Корноухова
Ты думаешь, что рядом друг...
Ан  нет - ошибся вдруг.
Ты оглянулся - друга нет,
Остался  только  тусклый след.

Осталось только  отраженье,
Ты будто в зоне  отчужденья.
Ты в круге первом, ты во лжи,
А рядом бродят  миражи.

Кому  сказать? Куда пойти?
Где друга  своего  найти?
Вопросы  здесь, вопросы там.

Я мир другой себе  создам.

1  ноября  2017 г.  (22 ч.17 мин.)