Секунду...

Константин Кленка
Куда спешим,куда бежим,
-секундой каждой дорожим?
Остановись, секунду проживи,
И сердцем,и умом её пойми.
Она-пушинка,она-мгновенный взрыв,
Она-и ветра,и души порыв.
Малюсенькая...,но как же велика!
Её одной,бесценной, не хватает
              для победного
                рывка...