Размышлизмы о возрасте... и не только

Селезнева Елена
Так вот... Зацепила фраза в одном из стихотворений.
Читаю:
www.stihi.ru/2015/12/13/10819
"Ещё вчера мне было сорок пять.
Уже звездой на небе не сиять..."

Ой, я сама не первой свежести, но так захотелось ответить даме, что с возрастом надо НЕ ТАК. А по сути отвечаем мы, как правило, сами себе.

Однако, отвечаю автору, шутя!
***
Чем больше выдержка хорошего напитка,
Тем больше звезд!
Тем лучше вкус!
Тем ты дороже!
А вот испить тебя уже не каждый сможет...
Ну разве что с достаточною скидкой?))))
***
По крайней мере в этом возрасте брильянт
Свободным быть уже имеет право,
Поднакопивши мудрость и талант,
Он может сам себе найти оправу)))

Вот мне интересно, кто как свой возраст воспринимает? По мне - я его просто не помню. Мало того, иногда высчитываю "полных лет", когда нужно для документов. Та вот, позавчера в поликлинике и считала))) Насмешила тетеньку в регистратуре))) По мне возраст у человека такой, на сколько себя ощущаешь. Но ведь порой ощущаешь себя на 15 (особенно, когда со своими повзрослевшими детьми общаешься), а порой на все 99 (и боишься, что сорвется юбилей))))

Короче говоря, захотелось порассуждать не о работе, а о жизни.  Хотя.... призадумалась. А ведь молодость души и тела... Да что там возраст, сама  ЖИЗНЬ,  как ни крути, тоже работа))) Вот и думай тут... на ночь глядя)))

С любовью,
Елена Селезнева. Ваша, как ни крути)))

P.S.
Пока искала картинку к блогу, мне ответила Лариса Рубальская. Ну как ответила, просто ее ответ мне встретился попутно. А все, что попутно, ведь не случайно?))))
Пускай года, как ласточки летят.
Зависит возраст женщины-от духа.
Быть можно молодой и в пятьдесят.
А можно жить и в двадцать, как старуха!!!
Л.Рубальская

Наш человек, не правда ли?