И дорогу отыщут влюблённые...

Анастасия Суходолова
Мы сходили с ума,
Нам приснилась весна,
И мы сон звали реальностью...

Нам казалось тогда,
Что так будет всегда.
Ты — мой принц, я — Твоя раскрасавица.

И кто был тот мудрец,
Но всему есть конец,
Он сказал, и закралось сомнение

В веру юных сердец...

Кто же был тот Мудрец,
Нам внушивший своё воззрение?

И растаял наш сон,
Мы разжали ладони...

Каждый был обречен
Идти долгим путём

Через боль
становясь собою...

...Чтоб в итоге пути
Снова мир обрести,
И скрепить то, что было разъято...

По дороге одной,
Мы шагаем с тобой,
И в ладони ладонь
держим свято.

Может прав тот мудрец
И всему есть конец...
Окончание перед Новым...

Но урок извлечен.
Сон сменяется сном...
И дорогу отыщут влюблённые...