Арбореал

Эльвира Фирка
Алаверды. Архимандрил. Порногранпри. Полумальдив.
Скачали Сайты для Качель, а Может Сосны
                да на Ель...
или на Плешь Через Плечо, Или На Плазу... Хомячок.
Или Кудрявенький Пиндос, Или Накаченный Мотрос...
Неважно В Общем... Вот В Чем Соль! Нам Главное:

Залейся... Нарушай... Убейся... И Угони Трамвай..!!!

И с Пылесоса Застрелись, Лаская раннюю Зарю,
И Матернись и Выебнись, а Лучше Заебись!!!!!!!!!!!

                01.11.17г.