Катастрофа

Иван Мартиди
В ночи поднялся лайнер в небеса,
К звездам,в вечность улетая,
С собою жизни унося,
Видно их судьба такая.

Они не ведали подвоха,
Садясь в этот самолет.
До последнего лишь вздоха,
НЕ знали,что впереди их ждет.

В одно мгновенье все случилось,
Померкли жизни в тот же миг.
Не долго радость деток длилась,
По всюду слышен материнский крик.

Время память не стирает,
Такое трудно позабыть.
Матери лишь точно знают,
Как с такою болью жить.

В ночи поднялся лайнер в небеса,
К звездам,в вечность улетая.
В другой жизни теперь творите чудеса,
Над нами Ангелами весело порхая.