Измена

Лионио
Пусть расстояние людей сближает,
Разлукой времени кружа.
Пусть Любовь моя тебя не обижает,
Другую ,за ручку держа.
Когда в душе любви музыка играет,
Наша любовь процветает.
И даже малая измена нас отдаляет,
Чувства наши затмевает.
Казалось бы,  любящий простит –
Но любящие не изменят,
К сожалению,  если даже простит,
Тебе больше не доверит.