Последние слова L

Черный Символ
Она стоит анфас.
Вуали кружевам лица не скрыть.
Инверсию в строках ее гримас
Заклято я готов боготворить.

Краснеют, как вино, ее ланиты,
Ресницы где нашли свою постель.
Сегодня я увидел метеориты,
Когда ступил в обличья цитадель.

Внутри нее мороз, метель и вьюга,
А я был слишком мил и наг.
Поэтому нас ждет вовек разлука:
Замерз.
Несите саркофаг.