Прости

Иван Из Старого Тамбова
Прости за то, что ты всё время ждёшь,
Прости за то, что ты волнуешься и плачешь.
Прости, что в одиночестве живёшь.
При всем при этом - ты меня не упрекаешь.


Скажи, как долго это бремя ты несёшь,
Скажи, как долго обо мне вздыхаешь,
Скажи, что никогда мне не солжёшь,
И только счастья мне желаешь.


Ты в настоящем до сих пор одна плывёшь,
И в будущем ты обо мне всё знаешь,
И прошлое в сознанье всколыхнёшь,
В котором обо мне всё чаще вспоминаешь.