Южные сезоны

Нинель 9
Ещё  вчера  было  тепло,
Светило  ярко  солнце,
Но  время  видно  истекло
Всей  осени,  до  донца..
За  но'чь  снежок  припорошил,
Оделись  в  иней  ели.
Морозец  лес  преобразил,
Готовя  всем  постели.
А  завтра,  снова  канитель
Вполне  возможно  будет.
Растает  снежная  постель
И  тёплый  день  наступит.
На  юге  так,  сезоны  все
Балу'ют  вперемешку -
Не  в  свой  сезон,  во  всей  красе,
Являются  в  насмешку!

1.11.2017г.