Нежная сказка

Елена Иржанская
Цветут метели
хризантем роз лепестки
летят играя

белых куропаток пух
весь им   сравнялась стая
.


Не песни  трели
перекличка на ветру
зима не лето

искрится пух как иней
в огнях палитры света
.


Согреты ветры
сквозь шуб тепло летели
сияют глазки

белых куропаток пух
мечта из нежной сказки
.


Едва лишь видно
метелки лапок ели
следы на насте

крылья  волки не страшны
не в этом птичье счастье


01.11 2017 год