Время

Клавдия Каграманян
Порой минуты не найдя,
Плеча плечом касаясь,
Уходят люди с горяча,
Потом не возвращаясь...

Не ценят время что дано,
Сбегают от проблемы,
Но так бывает что оно,
Роняет на колени.

Мы убиваем всё в себе,
В других себя теряя,
Мы отдаляемся от них,
Потом скорбя страдая.

Не ценим то что нам дано,
Влюблённых в нас терзаем,
Всё будет поздно изменить,
Но вновь себя прощаем.

Проходит время вновь и вновь,
Плечо плечом коснувшись,
Внутри так станет горячо,
Что не с тобой проснулась...

И как-то горько на душе,
Чужими став словами,
И время вылилось в песок,
Оставшись лишь слезами.