Осеннее настроение

Константин Шаров
Солнце светит в холодок осенний,
Согревая душу радует меня, 
Сердце чувствует какую - то свободу
И пытается из тела выпрыгнуть неведомо куда.

В руки я возьму гитару,
Вместе с музыкой придумаю красивые стихи,
Песню сочиню сегодня про природу,
Просто так, для упоения своей души.

Опишу я в оде этой,
Всё, что чувствую сейчас,
Радость жизни превосходной,
Удовольствие любви, как в первый раз.

Подпоют мне хором громким
Птицы улетая стаей в даль,
Прозвучит она легко, свободно,
Эхом отзовётся, словно слух ласкающий хрусталь.