Билет просрочен...

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/10/29/1249
"Одиночество"
(Вадим Рудин)
................................
А что же ты хотел? (Д.М.М.)
................................


Ушла любовь, оставив место ране,
Ушла и погасила свет.
В предательстве, насмешках и обмане -
Теперь тебе нужды уж нет.

Чего же ты так долго добивался
И всё на сторону смотрел?
Добился, радуйся: один остался!
Не как мужчина, как пострел.

Грустишь. Тоскуешь. На душе так горько.
А нужен лишь один ответ:
Вернуть бы как любви прекрасной зорьку?
Никак! - Просрочен твой билет.

Живи. К одной, потом к другой прибейся.
Как по асфальту листик жёлтый вейся...