Я за людей

Григоренко Павел Глазков
Я за людей, я против власти
Я за народ, что хочет жить...
Я за простых, что хотят счастья
Что хотят мира и просто любить...

Я за детей, за их улыбки
Я против слез, из глаз матерей...
Война на земле - это ошибка
Это игра - богатых людей...